Wirtschafts-Mittelschule Eggenfelden
... wir werden GELB!
+++ Ab Montag 07.06.2021 Präsenzunterricht für die Abschlussklassen. Für die restlichen Klassen 5 - 8 findet der Unterricht als Wechselunterricht statt. Dabei müssen alle mind. eine OP-Maske oder FFP2-Maske tragen. +++

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

für den Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien (d. h. ab Montag, 07.06.2021) gelten für alle Schulen in Bayern (einschließlich der SVE - Schulvorbereitenden Einrichtungen) einheitlich die folgenden Regelungen:

Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz

von 0 bis 50: voller Präsenzunterricht (d. h. ohne Mindestabstand) für alle Jahrgangsstufen

• von 50 bis 165: Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand für alle Jahrgangsstufen

• über 165: Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand für die Jahrgangsstufe 4 (soweit nach dem Lehrplan der Grundschulen unterrichtet wird) sowie für Abschlussklassen, einschließlich Jahrgangsstufe 11 an Gymnasien und Fachober-schulen und der entsprechenden Stufe der Abendgymnasien und Kollegs; übrige Jahrgangsstufen: Distanzunterricht.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Anhang.

Anhang:
Download this file (M_Anlage an Eltern.pdf)M_Anlage an Eltern.pdf686 kB20-05-2021 11:50

Rektorin:

Susanne Hecht